Tradition trifft Moderne

am 28.10.2019 ab 18:30 Uhr

im Courtyard by Marriott® Gelsenkirchen, Parkallee 3, 45891 Gelsenkirchen

Erleben Sie die Vielfalt der jüdischen Küche bei einem leckeren

4-Gang Menü und hören Sie Geschichten und Anekdoten aus

dem jüdischen Leben, gelesen von Judith Neuwald-Tasbach und

musikalisch begleitet von Norbert Labatzki. Freuen Sie sich auf

eine musikalische Überraschung mit Joachim Gabriel Maaß!

Das Menü

  • Challa (Mohnzopf) mit dreierlei Hummus und gefillte Fischbällchen
  • Eichblattsalat mit Orangen, Datteln und Pinienkernen
  • Tomatensuppe mit Sauerteigbrot nach Yothams Rezept
  • Lamm mit Artischockenherzen – Geschmorte Lammstelze

  in Knoblauch-Rotweinsoße mit Artischockenherzen,

  getrockneten Tomaten, Rosinen und gebackenen Rosmarin-Kartoffelwürfeln

  • Käse Knafeh mit Sirup

€ 39,- pro Person

4-Gänge (exkl. Getränke)

  1. Oktober 2019, 18:30 Uhr

Info und Reservierung unter

Tel. +49.209.860.0 oder green-olive.de

Courtyard by Marriott®

Gelsenkirchen

Parkallee 3, 45891 Gelsenkirchen, Germany

Tel. +49.209.860.0

Marriott.com/QBOGK

Beteavon = Guten Appetit!